Стихотворение «Грустные минуты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 50 +1
Дата:

Грустные минуты


**
Бегут на часах стрелочки,
оставив в душе солнышко,
порой тяготят мелочи,
печали хранит донышко,
и плачут глаза в зеркале,
улыбку забыв нежную,
как будто весну вспомнили,
зимою такой снежною.
--
Anny
(sad moments)
improvisation





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама