Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 65 +1
Дата:

Весна

Весна наступила в саду незаметно
Земля пропиталась обильно водой.
Купает трава в каплях лучики света,
А я обрела долгожданный покой.
Природа, разлив на цветы свои краски,
Украсила щедро все их лепестки.
В саду так прекрасно, почти что, как в сказке.
Из толщи земли снова лезут ростки.
Надев сапоги, я возьмусь за лопату,
И высажу в клумбу петуний рядок.
А дальше космеи, фиалки и астры,
Гвоздику, астильбу, душистый горох.
А после работы я сяду под крышей,
Налью себе чаю, дождю улыбнусь.
И пение птичек весенних услышу,
И в сказку любимую снова вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 26.02.2024
     12:26 26.02.2024 (1)
Я тоже люблю цветы. Все лето до поздней осени любуюсь ими, и, как Вы, пью в беседке чай....
     12:49 26.02.2024
Да, это приятное время и занятие :)
     11:12 26.02.2024
Иногда действительно, хочется погрузиться в такую сказку ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама