Стихотворение «Когда ночами не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 110 +1
Дата:

Когда ночами не спится

Когда ночами не спится, не можешь даже молиться,
На сердце тяжелым грузом лежит горечь и печаль...
Наверно настало время немного остановиться,
В себя заглянуть глубже, всмотреться в тёмную даль.
Лишь черные тучи, сумрак ты видишь на горизонте,
Но знай, что не может вечно лить дождь и греметь гроза.
Раскрой над собою старый, забытый, но верный зонтик
Надежды, любви, прощения, терпения и добра.
Однажды всё озарится прекрасным небесным светом,
И утро взойдет солнцем над бедной планетой вдруг.
Творец все осушит слезы, очистит, залечит раны...
Положит конец страданиям, мой милый сердечный друг.

28.05.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 07.06.2024
     10:24 04.06.2024 (1)
Наверно настало время немного остановиться,

В себя заглянуть глубже, всмотреться в тёмную даль.
 У всех такое бывает!
     12:35 04.06.2024
     09:48 30.05.2024 (1)
всмотреться в тёмную
вдаль

Здесь, наверное, опечатка?
     10:15 30.05.2024
Спасибо, что заметили! Точно, опечатка
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама