Стихотворение «Каждый день оно со мной »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Каждый день оно со мной

Оно приходит каждый вечер,
И каждый день и каждый час,
Оно не сможет жить на свете,
Коль я засну хотя бы раз.

И каждый день оно другое,
И каждый день оно моё,
И каждый день приходит вечер
И просыпается окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 29.02.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама