Стихотворение «Любовь - первопричина!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 567 +1
Дата:
«Любовь - первопричина!..»
К стихотворению "Любовь - первопричина!.."
Предисловие:
~~~~~~~~ Вдохновил ПОЭТ Леонид Кривобоков
~~~~~~~~ стихотворением «Ты прости меня»
~~~~~~~~ http://stihi.ru/2009/10/14/7353

Любовь - первопричина!..

Когда неспешный разговор ведут Сердца,
Друг друга с полуслова понимая,
За Чудо это я благодарю Творца,
Дарующего сень земного Рая...

Когда с Душой легко сливается Душа
В порыве нежном, трепетном, едином -
Осознаю, что Жизнь безмерно хороша!..
И что Любовь тому первопричина!..

29.10.2009

Попутчица Любви,
Ольга Климчук
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1910290289

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:26 11.11.2011 (1)
Комментарий удален
     13:58 17.11.2011

Спасибо Вам Иван!!! Огромное Сердечное спасибо!!!!!!!
С пожеланиями настоящего человеческого Счастья,
Оля


     20:03 03.11.2011 (1)
И пусть любовь приносит каждый день такие замечательные строки !
     08:22 08.11.2011
Спасибо Вам сердечное, милпя АСИ!!!!
Счастья и Любви Вам!!!! Счастья и Любви всем-всем-всем нам!!!!!


Реклама