Стихотворение «Оставь мне на память пригоршню тепла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 416 +1
Дата:

Оставь мне на память пригоршню тепла

Аллея. Деревья то в – жёлтом, то – в красном.          
Замедленный листьев кленовых полёт,
Твой взгляд, проникающий в душу … Напрасно –
Любовь в моём сердце давно не живёт.

Баюкает осень волной листопада
Остывшие чувства, туманит мой взгляд.
Пусть встреча случайна, а я тебе рада.
И хочется верить, ты тоже мне рад.

Дождя бормотанье, погода печальна,
Шуршание листьев, вечерняя мгла.
Случайная встреча … Ты веришь в случайность?
А может любовь не сгорела дотла?

Кипение осени в красках пожара …
Подёрнется инеем скоро зола.
Мы были когда-то счастливою парой,
Оставь мне на память пригоршню тепла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама