Стихотворение «Строим дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

Строим дом

"Стрельнул" глазами...  Мимо цели! 
Теодолит тут ни при чём!
Не стоит говорить о том.
Что кладка из камней растёт так, еле-еле...
(Сейчас мы с сыном строим дом.)
Тогда о чём?
О том,
что - СЫНУ  СТРОИМ ДОМ !!!


И руки  есть, и ноги  целы...
А вот  глаза. Всё - "мимо цели".








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама