Стихотворение «Брат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Брат

Ты друг и брат, и мы давно знакомы,
И я не помню, как мы жили до.
И все сейчас, как лето золотое
Встаёт пред нами полно, от и до.
Мы будем рядом, что бы ни случилось,
И пусть идут года, века идут.
Я знаю, есть на свете Божья милость
И Божьи замыслы, что снова нас сведут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама