Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Друзьям
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Голос

Ты голос рядом, сильный и надёжный.
И пусть бывает сложно на пути.
Запомни то, что помнить невозможно
И смело вновь и вновь вперёд иди.
Я вижу солнце ярко- жёлтое над нами.
И мягкий шум с окна морских кают,
Как тихий шёпот детских вспоминаний,
Что перед нами вновь и вновь встают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама