Вновь завыла вьюга
И метет метель
Зимняя подруга
Стелет мне постель
Снежная перина
Зимний колорит
Месяц половина
Ночником горит
Нервы успокоит
Песенку споет
Ветками укроет
Тут и сон придет
И приснится вьюга
И моя постель
Где со мной подруга
Снежная метель.
|