В душе у нас Ваш образ - лучик света.
Мы любим Вас, как гений - красоту.
И не одна ещё теплом душа поэта
Наполнится, увидев в Вас мечту.
Мы любим Вас, как любят только солнце.
Вы светлый тихий лучик в темноте.
Лишь помните, добро всегда вернётся,
Оно Вас не оставим на Земле.
|