Стихотворение «Серый кот придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:



Серый кот придет

Месяц - верховод
Глянет сверху вниз.
Серый кот придёт
Вспрыгнет на карниз.
Станет до утра
Сказки говорить
И с клубком играть,
Расплетая нить.
Тише, серый кот
Хватит ворковать
Скоро ночь пройдёт
Мне ранО вставать
Послесловие:
Май, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама