Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 62 +1
Дата:

Зачем?

Скажи мне сердце,что так сильно бьётся,
Зачем мне столько боли и страданий здесь даётся?
Зачем же прошлые обиды в память мне вонзились?
И все пути к удаче навсегда закрылись,
Ответь мне сердце, что так жжёт тебя?
Даже прохладным утром января,
И почему страдания не отпускают?
Лишь шрамы новые на сердце оставляют,
И не блестят давно мои глаза,
Смерть ждёт момента, чтоб ужалить, как оса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 14.03.2024 (1)
Печально...
     18:38 14.03.2024
зато жизненно.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама