Стихотворение «Ждала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 43 +1
Дата:

Ждала.

Она ждала его сегодня,
Стояла у окна всю ночь,
Хотела встретить поскорей,
Гнала все мысли злые прочь,

Она пила восьмую кружку кофе,
Но сон манил её к себе,
Она стояла у окна,
Показывая слёзы, лишь луне,

Она скучала по нему,
Но этот месяц не кончался,
И верила, надеялась она,
Что он домой сегодня мчался,

Что любит и скучает,
И встречи только ждёт,
Она ещё не знает,
Что всё не так пойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама