Стихотворение «А день опять секает во вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

А день опять секает во вчера

А день опять стекает во вчера
Нам, оставляя память о себе
Такое происходит здесь всегда
А мы опять потворствуем судьбе.

Я знаю, не изменен жизни ход
И всё что нам дано, должны принять
А может где-то там за поворотом ждёт
Всё то, что мы хотели отыскать.

Быть может, всё же я смогу понять
Что было мне даровано судьбой
И этой ночью мне опять не спать
Не обрести душе моей покой.

Слова я буду снова собирать
И может быть в который раз пойму
Что всё, что есть сейчас в моей душе
Опять в безумье рифмы облеку.

А день ушёл, оставив память нам
Каким он был, мне не дано понять
И мы опять в который раз опять
Лишь сможем о судьбе своей мечтать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама