Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:

Молчание

Молчание, хуже ножа....
Так дай же мне объясниться.
Я ночью не могу спать...
Ты постоянно мне снишься.
Молчание, хуже пули...
Пронзает без крови, но больно,
Так дай же мне объясниться
Я душу свою успокою.
Безмолвно гаснут души,
Мимолетно проходят дни...
Тебе просто стоит послушать
Как сердце плачет внутри.
Разбиты тела, так не нужно...
Слезами ничего не решить.
Так дай же мне объясниться
Что бы боль, как огонь потушить...
Молчание, хуже смерти,
Ты все помнишь, от а и до я,
Мысли рвут на части
Мучительно губим себя.
Так прошу, дай же мне объясниться...
Как травит внутри тишина,
Я кричу!Я прошу! сильно душит
Молчание, ведь оно самый сильный яд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама