Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/659ca0808fe0e209aec34113
Когда тебя со мною рядом нет,
Когда не чувствую твоих обьятий,
Во мне, как - будто, погасает свет,
И жизнь стоит на паузе,-
Когда тебя со мною нет!
Когда тебя со мною рядом нет,-
Как - будто часть души моей
Украли...
Все пусто без тебя,
Всё смысл теряет...
Когда тебя со мною нет...
Когда ты рядом,- счастьем я свечусь.
И для тебя хочу я наряжаться!
Лишь для тебя хочу красивой быть.
Хочу тебе всю нежность подарить.
Лишь для тебя хочу я улыбаться.
Когда ты рядом,- все краски мира
Лишь для нас играют.
Я всё смогу, я всё преодолею,-
Когда ты рядом.
Хочу всегда с тобою рядом быть.
Когда не рядом ты, - я медленно
Сгораю.
Зачем мне жить, когда
Тебя со мною нет?
Ведь без тебя я потухаю!
Когда тебя со мною рядом нет,-
Я не живу. Я тихо умираю!
Зачем мне целый мир,-
Когда ты не со мною?
|