Стихотворение «Воспоминания о тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсудьбамыслидушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночествосердцедрамароманразлукадевушка
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Воспоминания о тебе

Не могу я так долго держать в себе,
Что постоянно думаю лишь о тебе.
Ну, как ты там? Ответь же мне.
Ведь я уже почти весь в огне.

Знай, я так благодарен судьбе своей,
Не встречал еще на свете милей.
И среди одиноких тысяч аллей
С тобой попал будто на канал Disney.

И меня в себя сильно влюбя,
Под конец немного еще ослепя,
Оторвала так остро от себя,
Что мне придется немножечко уйти в себя.
Послесловие:
18.02.2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама