Стихотворение «Свирепый нрав последних дней зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Марток - наденешь пару порток.-народная мудрость.Зима не хочет уходить, а весна еще только  робко стучится в дверь.

Свирепый нрав последних дней зимы

Свирепый нрав последних дней зимы:
Укусы холода и лай ветров противных.
Сезоны года придумали не мы.
Не нам ломать зиме суровой бивни.

На цепь посадит, когда придет пора,
Злых псов зимы кудесница-природа.
И искры жизни помчат на всех парах,
Чтоб у весны принять удачно рОды.

Она родИт кипение цветов,
Зелень травы и синь озер глубоких...
Вот почему и я страдать готов,
Но до поры, до времени, до срока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама