Стихотворение «Время миловаться (Джо Байден с Юлей Навальной)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Смертью сына мол торгует,
А сама с другим флиртует,
Джозеф Байден осмелел …
Но забыл, чего хотел.

Время миловаться (Джо Байден с Юлей Навальной)


В Сан-Франциско Джозеф Байден
Встречу с Юлией Навальной
С целью плотно поддержать
Вздумал сильно обнимать.

Ну а та в ответ дедулю,
Чтобы санкции загнули
Адские Руси опять
- Стала тоже обнимать.

Так стояли три минуты
- Юля к Байдену нагнутой,
Иоландой называл
Юлю, деда что-то знал.

Он сказал корреспондентам
- Иоланда мужа где-то
Как-то будет заменять,
Но вмешалась в дело мать.

Алексея мать сказала,
Что невестка их пропала
Ещё в двадцать первый год
И на связь с ним не идёт.

Всё имущество отжала
И в тюрьму не приезжала,
Ползает везде с другим
- Ненавистна она им.

Смертью сына мол торгует,
А сама с другим флиртует,
Джозеф Байден осмелел …
Но забыл, чего хотел.

                27.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама