На что мы тратим жизнь?
на мелочные ссоры, на грубые слова,
пустые разговоры
на гордость и обиды,
что причиняют боль,
а надо б на любовь.
На что мы тратим жизнь?
На нудную работу,и не к тому любовь,
и не о тех заботу,
Чем дольше мы живем,страшнее все,как в сказке.
А надо бы на ласки.
На что мы тратим жизнь?
Спешим,бежим куда-то,
и главного не видим,
в чем сами виноваты...
и чаще ценим службу.
а надо бы на дружбу...
На что мы тратим жизнь?
на злато,серебро,
на модную одежду,
а надо б на добро.
Боимся полюбить,
обманутыми быть,
а надо просто жить
|