Стихотворение «Встреча новой весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Встреча новой весны

Как хочется всем нам весны !
    Устали мы все от морозов,
    от вируса и от войны,
  от всех непонятных вопросов.
  Так хочется всем тишины.

  Проснуться б нам всем в  новом мире,
    где нет суеты и проблем,
  где светит по-прежнему солнце,
  спокойно и радостно всем.

    любите,цените друг друга!
    Сумейте в мирской суете:
    в минуты для нас роковые
    сказать слова нужные,те.
 
    Дать нужный совет и поддержку.
    Быть ближе,понять и простить.
    Тогда в этом мире ,как прежде,
    с надеждою будем мы жить.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама