Стихотворение «Серая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 41 +3
Дата:

Серая жизнь

Сигарета уже не манит,
алкоголь уже не пьянит.
Пропали в жизни все мои цели,
а во снах вижу лишь петли.
К любви пропал мой интерес.
Каждый раз хочу кричать,
И не спасает меня антистресс,
но молча пойду других спасать.
От мелочей я начинаю убиваться
Почему я начинаю так страдать?
Куда от боли мне деваться?
Я давно должен был это понять…
Лишь она поймет меня без слов,
С ней хочу о будущем мечтать.
Одной ей готов дарить букеты роз.
Жить мне иль нет, ей одной решать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама