Стихотворение «Вам, русофобская мерзота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 113 +1
Дата:

Вам, русофобская мерзота...








Слышь, русофобская мерзота -
прозападного сблева ствол…
Достали вы меня до рвоты,
вас всех бы посадил на кол..

Вы плесень, жалкие маньяки 
вы все мне грезитесь в аду:
с Мамоны фаллосом в заду,
и красные, как к пиву раки..

Вы порождение Ехидны,
с какой ни глянешь стороны,
адепты, в духе, сатаны,
но за Державу все ж, обидно….

Одно кликушество и ложь,
маниакальная гордыня,
раздутое коровье вымя,
в сравненье с ней – с алтыном грош

Вы не избранники, не каста,
Табаки – образ ваш, а суть -
у дяди Сэма бы соснуть!
Вы ***сосы-либерасты,

Но днесь встает заря России,
чей славный богатырь-солдат
на страже правды, света врат,
отсюда ваша истерия!

Расслабьтесь, суки, выше зад,
ведь ложка хороша к обеду:
ДЛЯ РУССКИХ СВЯТ ПАРАД ПОБЕДЫ,
для вас, мерзота, гей - парад!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 15.03.2024 (1)
     22:33 15.03.2024
Рад, что понравилось, брат) Жму руку!
Гость      22:16 28.02.2024
Фотка хорошая, правильная. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама