Стихотворение «Полжизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 43 +1
Дата:

Полжизни

Ну вот и наш пришел черед,
Справлять полжизни дату!
Время не жалеет нас,идет,
И мы годам не очень рады!
Достану старый свой альбом,
И вспомню молодые годы!
Ту дружбу нашу вчетвером,
Была и радость и невзгоды!
Сейчас все замужем давно,
У многих даже внуки!
Полжизни промелькнуло как в кино,
Теперь вот вспоминаем на досуге!
Что будет дальше неизвестно,
Пугает лишь пути конец!
Я от души ,скажу вам честно,
Жить только начинаешь наконец!
И пусть виски уже седые,
Морщинки спрятались в глазах!
Душой всегда мы молодые,
Вот только с опытом сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама