Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 53 +1
Дата:

Весна

Весна спешит в замерший город!
Лучами солнца согревая нас.
Теплом прогнать скорее хочет холод!
Зимы унылой сменить окрас!
Теплом повеяло,щебечут птицы!
Встречают долгожданную весну!
Прощай зима!Теперь весна царица!
В природу вносит новизну!
И тает лед,бурлит у берегов река!
Наружу вырывается из ледяного плена.
Ведь долгожданный март пришел издалека!
Февраля метельного замена!
На небе ветер прогоняет тучи!
Освободив дорогу синеве!
И оживает все от свежести пахучей,
Весна ликует в торжестве!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама