Стихотворение «Прошёлся бреденьком Навальный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Прошёлся бреденьком Навальный


               Прошёлся бреденьком Навальный
               по мутной заводи России,
               ответ заранее провальный
               его об этом не просили.......

               Упрямый лез всё напролом
               ослеп,не видел он опасность,
               хотелось разобрать весь бурелом
               включил на всю страну нам гласность.
             
               Не понял,не пошёл за ним Народ,
               не те проблемы волновали,
               а Лёша не нашёл свой брод,
               его  в тюрьму упаковали.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 01.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама