Стихотворение «В моей душе опять тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 82 +1
Дата:

В моей душе опять тоска

В моей душе опять тоска
И дождь стучит в окно.
Настала осень как всегда,
Но мне уж все равно.
       
На сердце боль, течет слеза
И голос мой дрожит.
Молю я Бога за тебя,
В руках свеча горит.
        
Стекает по стеклу вода,
Как слезы о тебе.
Я так хочу, чтоб ты жила-
Жила на зло судьбе.

(2004 или 2005 год)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама