Стихотворение «Вынужденная дружба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 66 +2
Дата:

Вынужденная дружба.

Снова сломано сердце,
Жизнь разбита моя,
Не сложилось опять,
Зря надеждой жила,

Снова тьма окружила,
Не познаю покой,
Видно, боль заслужила,
Она осталась со мной,

Я, запрятала чувства,
Так и буду бродить,
Одиночество - друг,
Нам с ним вечно дружить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама