Стихотворение «Старая гармонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 449 +1
Дата:

Старая гармонь

…гармошка старая в руках,
басы сипят, но голос звонкий
давил мне грустью перепонки,
запомнил – седину в висках…
Но это было так давно,
почти в безрадостное детство
и я, отправившийся в бегство
по жизни, позабыл его…
И как-то раз, гуляя с внуком,
вдруг, я услышал сиплый бас,
и потрясен из детства звуком
я обо всем забыл в тот час.
Сидел на тумбе он у входа,
совсем седой, тоска в глазах,
такой далекий от народа,
с гармошкой старою в руках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 13.11.2011 (1)
Аж  в  груди  защемило  от  Вашей  картины...

     10:30 13.11.2011
Спасибо за внимание!!!
     21:16 12.11.2011 (1)
название
     10:29 13.11.2011
Спасибо!!!
Реклама