Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:

Поэзия

Хлебнуть дождя из чаши грусти,
окутать ветром тихую печаль,
забыв обиды - боль отпустим
и утолив все то, что было жаль,
умчаться в глушь, бежать от скуки,
все окна - настежь в глубь веков
и с замираньем слушать звуки,
своих несбывшихся стихов.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама