Стихотворение «Постановщица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Постановщица

Наши встречи пока что нечастые,
Мы друг друга ещё узнаём.
Но одно знаем точно, что счастливы
Те, кто время проводят вдвоём.
Жизнь не только порой удивительна,
И прекрасна внезапностью встреч.
Мы повышено оба чувствительны,
И хотим эту склонность сберечь.

Наши мысли в одном направлении
Помогают друг друга узнать.
В одиночестве гложет томление,
А при встречах бодрит новизна.
Чаще видеть друг друга нам хочется
С каждым разом сильней и сильней.
Но любовь - та ещё постановщица,
Не считается с выбором дней...

24.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама