Стихотворение «Безнадёжно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 82 +1
Дата:

Безнадёжно

Я тебя ревную к лету
Петербургскими ночами.
Расскажи кому об этом,
Скажут - звёзд не замечаю.
Ты одна, а их так много,
Где сейчас тебя искать мне?
На какой земной дороге
Заключу тебя в объятья?

Я тебя ревную к лету,
Время с ним проводишь чаще.
Мне закаты и рассветы
Не дают расти пропащим.
Ты всегда со мною рядом,
Но не видимая глазу.
Кто меня ласкает взглядом
Не видал ещё ни разу.

Я тебя ревную к лету
Изначально безнадёжно.
На природе разодётой
Шансы встретится ничтожны.
Ты не прячешься от встречи,
Просто делаешь, что хочешь.
Без тебя заняться нечем
Петербургской белой ночью...

25.07.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама