Стихотворение «439. Слова простые.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 796 +5
Дата:

439. Слова простые.


Говорить надо ясно.
Писать стихи легко,
Иначе всё напрасно
В читателях – Никто.

Все люди – это дети,
Что любят забывать
И многое на свете
Им надо повторять.

Земля – планета наша.
Для нас есть дом родной.
Мы – члены экипажа
Живём своей судьбой.

А звёзды, что повсюду
Нас манят к ним лететь.
Чтобы открыться «другу»
- К ним надо долететь.

Ведь есть миры другие,
Но где-то далеко.
И есть слова простые,
Чтобы сказать легко…

11.02.24.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама