Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Зов

Как сладок мне Твой голос, Вечный Боже!
Ты в дни печали мой покой и утешение,
И с каждым годом все роднее и дороже 
Твои глаголы, письмена и наставления.

Но где была бы я, не слыша зов Твой любящий,
Какими адскими блуждала, всюду, тропами?
И только дух к Тебе стремился, как тоскующий,
Бездомный пёс, искавший кости под сугробами.

И еле слышно, где-то рядом, слух ласкающий,
Мой Царь прекрасный, вдруг назвал меня по имени,
О, мой Господь, Отец Небесный, Всепрощающий,
Прости, и навсегда, к Себе прими меня! 

02.24г.
© Светлана Смирнова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 29.02.2024
Хорошие стихи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама