Стихотворение «Хозяин лабиринта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 444 +1
Дата:

Хозяин лабиринта

Беспомощность - последнее, что мне
оставил неземной Хозяин
земного лабиринта. Выйти не
успеть. Ждет каждого свой Каин.

И в темноте спасительная нить
когда бесследно растворится,
начнешь тогда Хозяина молить,
скорее встретить нож убийцы.

http://www.coldistance.com/2011/11/03/xozyain-labirinta/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама