Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание НАВЕРНОЕ, ПРИДУМАЛА САМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание НАВЕРНОЕ, ПРИДУМАЛА САМА

Наверное, придумала сама

Светлана Пугач

Наверное,  придумала сама
Снежинок этих сказочных круженье,
А, может быть, Волшебница - Зима
Души коснулась счастьем и волненьем.

Покрылся инеем притихший лес,
Ребята с санками штурмуют горку,
Как будто чудо снизошло с небес,
Заполнив мир искрящимся восторгом!

И, как в хрустальном замке из мечты,
Зима рисует белоснежной краской
Чистейшей, беспредельной красоты
Чарующую, трепетную сказку.

В ней тысячи искрящихся огней,
Смешинки глаз и радость обновленья,
В ней нежность и тепло души моей,
Источник трепета и вдохновенья.

В ней добрый свет и ласковый уют,
Отрада и отдушина для сердца,
И праздничный искрящийся салют,
Вернувшийся из ощущений детства.

Наверное, придумала сама
Снежинок этих сказочных круженье,
А, может быть, Волшебница - Зима
Мне сказкою легла в стихотворенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама