Стихотворение «Мои короткие стихи »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Мои короткие стихи

***
Непокорным.

Кто способен защититься и кому-то дать отпор -
Их, чтоб власти не мешали, отправляют за забор.
Если ты силён морально и не кажешь слабину,
Чтоб не мог сопротивляться отправляют на ....

Александр Парфенов
14.03.2024 год.

***

Любовь не уместить в четыре строчки,
Её не описать только в словах:
Огонь и страсть, и на дороге кочки,
Морей глубины, звёзды в небесах!

Александр Парфенов
01.03.2024 год.

***

Ребята, завтра, ведь, весна!
И сменит календарь число.
Сейчас темно, ушла зима,
Днём будет ясно и светло.

До речек побегут ручьи
Сначала март, за ним апрель 
И скоро закричат грачи
В лесу проснётся дикий зверь.
***
Весна для нас не просто время года.
Весна для нас не просто день и ночь.
Мы помним подвиг нашего народа!
Мы здесь, чтоб нашим воинам помочь!
***
Весна красива, словно платье на невесте,
Мы собираем помощь нашим мужикам.
И наша сила в том - когда мы вместе!
Мы будем гада бить по всем фронтам!


Александр Парфенов
29.02.2024 год.

***

Мои стихи не нравятся кому-то.
Не повернётся писком их назвать язык -
Всё в мире возвращается к чему-то,
И снова магазином назовут бутик.

***

Пишу, из сердца вырывая строки,
Пишу из самой дальней глубины души -
Мне жизнь преподнесла уроков столько,
Что в день сто раз свои точу карандаши.

Александр Парфенов
28.02.2024 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама