Стихотворение «для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

для души

проходят дни,уж сколько я не знаю
не ем,не сплю
все по тебе скучаю
настолько плохо не было ни разу
и что же это?и не сказать так сразу
я знаю точно не привычка
она проходит и прогорит как спичка
быть может все таки любовь я повстречала?
и наконец то я ее узнала?
но что сказать,она прекрасна когда  ты рядом
смотришь на меня своим влюбленным взглядом
а так,зачем она нужна скажите?
сидеть,скучать и думать постоянно
мечтать и ждать что будешь ты реально!!!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама