Стихотворение «МИР ЗАРОДИЛСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 48 +1
Дата:

МИР ЗАРОДИЛСЯ

Птица из хаоса
Летит в голове,
Мысли, как яйца
Рождает во мне,
Она бесконечно
Летит вдаль души,
Тёплые мысли,
Даря на пути.
Тот бесконечный полёт
Среди хаоса жизни,
Я называю - рождение мира,
Мысли стекают в точку одну,
Меня превращая
В жизнь наяву,
Так я из мыслей
Воздвигну себя,
Время есть - это
Конечно же я.
Птица летит,
Расширяя поля,
Эта вселенная -
Станет вечностью для…
Для нескончаемых
Ветров любви,
Для продолжения -
Рода земли,
Для пребывания
С Богом людей,
И для блаженства
Во всей красоте…
И для блаженства,
В вечной душе,
Мир зародился-
Спасибо Боже тебе…

( есть поверье что вселенная как и бог произошли из точки
Точка это и есть сознание бога это есть начало времени. Когда родился бог из хаоса, появилось жизнь и время, Бог есть время)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 29.02.2024
Когда в те миры улетит наша душа, 
Нам все там разъяснят, что и как, подробно и неспеша. 
     22:10 28.02.2024 (1)
     18:31 29.02.2024
спасибо
     18:33 28.02.2024 (1)
     18:56 28.02.2024
СПАСИБО
     18:33 28.02.2024 (1)
Интересная версия. 
Хорошо написал
     18:55 28.02.2024
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама