Стихотворение «Спасибо тебе,мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Спасибо тебе,мама

Хочу сказать спасибо-мама
За воспитание твое
За то,что рядом ты была
Когда мне было тяжело

Роднее нет тебя на свете
Прекрасней нету на земле
Люблю тебя,моя родная
И посвящаю стих тебе

Прости меня,свою дочурку
За то,что ночью не спала
За все обидные слова
Мне стыдно,как ты плакала тогда

Года идут,а я взрослею
И встречи стали реже,чем тогда
Когда я бегала по дому
Как цветы я собирала для тебя

Скучаю по тебе я сильно
Хочу обнять,и прошептать
-люблю тебя,моя родная
Любить буду тебя всегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама