Стихотворение «Я буду ждать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +2
Дата:

Я буду ждать тебя

Прекрасней нет твоей улыбки
Твои глаза-как океан,
Любовь моя к тебе безбрежна
Любить тебя-это пожар,
Скучаю по тебе я сильно
Смотрю на фото у окна

И жду,когда это свершится
-что вновь обнять смогу тебя
Я буду ждать тебя часами
Я буду ждать тебя всегда,
Что-бы увидеть это пламя
-влюбленные твои глаза

И мысли только об одном
Как встречу в ноябре тебя,
Как буду я бежать навстречу
-чтобы обнять скорей тебя

Любить тебя я буду вечно
Буду верна тебе всегда
Прости,что грубой я бываю
Ведь это просто я со зла

Пройдем мы этот долгий путь
Нас ждёт счастливая семья
Как дети бегают по дому,
Как встречаем мы за ужином тебя

Я верю,что всё это случится
Я верю,что мы с тобою навсегда
Я буду ждать тебя,любимый
-ведь сильно я люблю тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама