Стихотворение «Ментальность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 38 +1
Дата:

Ментальность

 
……………………..
Наверно всё неоднозначно;
И жизнь, и совесть, и любовь.
Но всё же в мутности прозрачна
Вся суть заигранности слов.
Без философского изыска,
Зло добротой не назовёшь.
Как карамель или ириску
Вместо микстуры не нальёшь.
В ней отзвук слышится – нейтральность.
Когда ни этак и не так.
Порочная, увы, ментальность
И Каина на сердце знак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 28.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама