Постойте! Не ускользайте мгновенья!
Такое ведь больше не сбудется!
Не замедлить мне стрелок суровых часов,
снова останусь,
вглядываясь в темноту в ожидании поезда,
с метелью наедине...
В ожидании поезда... летящего рядом со временем...
но не вечно же тосковать в ожидании...
В моем сердце когда-нибудь смолкнет тоска,
я когда-нибудь силы найду попрощаться с минувшим.
|