Стихотворение «Сиреневый мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 74 +1
Дата:

Сиреневый мёд

Цветение сирени - символ мая,
Но всё-таки бывает и зимой
Такая грусть, верней, тоска такая,
Что хочется бежать за синей мглой,

За синей, за сиреневой... неважно -
Туда, где май распевчатый плывёт,
Туда, где так задумчиво и влажно
Струится миф? Дуща? - Сирени мёд!
                    28 февраля 2024 года.


Реклама
Обсуждение
     15:40 06.03.2024
     18:23 05.03.2024
     16:40 05.03.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама