Стихотворение «Правило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
     См. стихотворение Полы Рейч "Есть в жизни правило одно..."

Правило

Есть в жизни правило одно:
Не спорь с Всевышним. Нет, не надо!
Пройдут и горе, и отрада:
Судьбы так ткётся полотно.

Сегодня чёрное... а там
Всё то, что назовётся белым.
Творцом уверенным и смелым
Построен мира светлый храм.
                27 февраля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 05.03.2024
Самое правильное правило!!! 
     10:05 04.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама