Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:

Одиночество

Обесточены мысли.
Обесточены чувства.
Тишина... Вновь одна тишина.

Траекторию смысла...
Траекторию буйства,
Тишина пронизала до дна.

Одиночество сердца...
Одиночество жизни,
В тишине безответно кричит.

Хочет выплакать слёзы
Одиночества тризна...
Но не может... И только молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама