Стихотворение «Скромные желания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 473 +1
Дата:

Скромные желания

Милый, купи мне билет на Мальдивы.
Сроду я там не была.
Шубку с шиншиллы давно я просила.
Купишь? Ну что за дела?
.
Сколько просить тебя? Вон у Маруськи
Новая тачка уже.
Мне же до жути уже надоело
Видеть мой старый Кайен.
.
А у соседки пальто от Версаче.
Я же в Габане хожу.
Милый, не любишь наверно меня ты?
Жлоб ты, как я погляжу.
.
Ты обещал мне набор из брильянтов.
Где они? Месяц я жду.
Не в чем мне будет пройтись на Багамах,
На знаменитом пляжу.
.
Если не любишь,то так и скажи мне.
Сразу подам на развод.
И на суде у тебя отсужу я
Автомобильный завод.
.
Что? Ты купил мне билет? И шиншиллу?
Завтра мне купишь колье?
Ой! Я люблю тебя, мой ненаглядный!
Ты - лучший муж из мужей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:53 04.11.2011
Что ещё нам надо,
Чтобы "баловень" был рядом!
Тут и шубка, брильянты,
Получать их все - таланты.

     03:46 31.10.2011
1
Да! - я куплю тебе крошка две шубки
Новую тачку и брошь
Только ты тоже пойди на уступки
Сердце моё не тревожь..  

 
     20:38 30.10.2011
Реклама