Стихотворение «Счастье на два голоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Слово марина - женская форма от латинского слова маринус - морской.
Марина - морская.



Счастье на два голоса

Я - марина. Я - твоя Жена.
Я - твоя небесная царица...
Я - как ветер... Или - как волна...
Я - вода, которой не напиться!
Ты - мой берег. Ты - желанный дом!
Ты - тепло... Ласкающие руки...
Ты - весь мир, что светится кругом!
Ты - одна надежда в час разлуки!
МЫ - венец творенья Я и ТЫ.
МЫ - опора счастью в жалком быте.
МЫ - все воплощения мечты!
МЫ - к бессмертью ключ, для всех открытый!

Да, ТЫ - марина. Ты - моя Жена.
Ты свет мой и заря! Моя денница!
Ты - воздух свежий после мрака сна!
Ты - переклик у счастья и светлицы!
Я - твой и Муж, и твой бессменный страж.
Я - горе всех мужей, где ТЕБЯ нету.
Я пробрался́ в тот дьявольский гараж
И выкрал в Рай несущую ракету!
МЫ в мир пришли - себя узнали в нём,
Скрывая от врагов намеренья и лица...
МЫ здесь навеки обрели свой дом!
Едины МЫ. И одному в нас сердцу биться!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:17 29.02.2024 (1)
Хорошие стихи о счастье!
     11:09 29.02.2024
Спасибо, Аня! 
     21:38 28.02.2024 (1)
А это действительно - СЧАСТЬЕ! 
     21:42 28.02.2024
Так хотелось бы пожелать его всем-всем!
Спасибо Вам! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама