Стихотворение «Осенняя танцплощадка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +4
Дата:

Осенняя танцплощадка



Кружатся над нами листья в вальсе белом,
Приглашают танцевать, нас между делом.
Танцплощадку в парке листья заметают,
И влюблённые куда-то убегают.

Листопад в аллеях парка, в вальсе кружит,
Небо тучами сегодня занедужит.
Танцплощадку в летнем парке закрывают,
Вальс осенний, что-то больше не играет.

Пролетело лето как-то незаметно,
В парке белый вальс затих уже конкретно…
Лишь проказник ветер сам с собой вальсует,
Белый вальс, как будто с кем-то он танцует.

Осень - не пора каких-то размышлений,
Пролетит, пройдёт без лишних сожалений.
Белый вальс мы в парке позабыть не сможем,
Подождём до летних тёплых дней погожих…

Танцплощадка в нашем парке опустела,
И зимою для неё не будет дела…

28.02.2024 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама